Реклама 18+

Алан Хансен: «Сколари – очень хороший выбор для «Челси»

Легендарный футболист «Ливерпуля», колумнист Daily Telegraph и эксперт BBC Алан Хансен рассказал о своем отношении к назначению Луиса Фелипе Сколари на пост главного тренера лондонского «Челси».

«Думаю, это очень хороший выбор. Для работы с игроками «Челси» нужны две вещи: авторитет в раздевалке и великолепные достижения в качестве тренера – все это у него есть.

Так что у Сколари блестящее резюме, его работу в Португалии можно назвать фантастической. Игроки такого уровня, как в «Челси», сразу поймут, что это за человек», – цитирует Хансена BBC.

Популярные комментарии
El_Rif
0
но как игрок он был замечателен!
Ответ на комментарий Lord Oleg
pusha А в чем перебор-то? Не любит человек Хансена, и что? А его «you win nothing with kids» помнишь? Хансен категоричен и почти всегда неправ, а когда некатегоричен - говорит банальности, как сечас. Мне он тоже не нравится, допустим. И много еще кому.
Lord Oleg
0
pusha

А в чем перебор-то? Не любит человек Хансена, и что? А его «you win nothing with kids» помнишь? Хансен категоричен и почти всегда неправ, а когда некатегоричен - говорит банальности, как сечас. Мне он тоже не нравится, допустим. И много еще кому.
Alex64
0
Cranium
Ну по-крайней мере, здесь нет ни слова про Ливерпуль. И я согласен с Аланом в том, что Сколари, более чем достойный выбор. Я как-то более-менее к тебе нормально относился. Знаю за кого ты болеешь, и отношусь к этому с пониманием.
Но эта эскапада, явно вистов тебе не добавляет. (Хотя допускаю, что тебе могут быть по-барабану чужие мнения.)
Но этот выпад - явный перебор.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+