Реклама 18+

Вилья сломал палец во время празднования гола в ворота России

Нападающий сборной Испании Давид Вилья, забивший три мяча в ворота россиян (4:1), сломал палец во время празднования первого гола.

Федерация футбола Испании заявила, что перелом не помешает 26-летнему футболисту принять участие в последующих матчах Евро.

«Я повредил палец, когда праздновал с Торресом первый мяч. Травма немного болезненная, но ничего страшного», – цитирует Вилью Reuters.

Популярные комментарии
MAXimus
0
Врете ведь спортс.ру! ))
Pipl
0
Палец Эфенберга?
blaz
0
«Я повредил палец, когда праздновал с Торресом первый мяч. Я тут же, не медля, хотел вправить палец на место, но сделать это не дали противные русские защитники - они с завидным упорством всё время создавали голевые моменты у своих ворот... превозмогая жуткую боль, я таки забил ещё два гола (хотя мог, наверное, гораздо больше). В конце концов, придя в полное отчаянье, я побежал к скамье запасных в надежде замениться, но мой верный мучачо Фернандо, обливаясь слезами сочувствия, прошептал мне на ухо: - Давид, Испания смотрит на нас, потерпи до конца! Я потом тебе его вставлю... В общем, всё обошлось. Немного побаливает, но ничего страшного»
ДЫРКА В ЛЕСУ
0
ТАК ТЕБЕ И НАДО ГАДИНА!
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+