Реклама 18+

Давид Вилья: «Если бы я был поточнее, вполне мог забить еще парочку голов»

Автор хет-трика сборной Россия Давид Вилья не скрывал удовлетворения от первого матча на Евро-2008 (4:1).

«Как вы догадываетесь, я очень счастлив. Наша команда набрала три очка, а я забил три гола. Что мы оживленно обсуждали после игры с партнерами по команде? Нереализованные моменты. В том числе, и мной. Если бы я был поточнее, вполне мог забить еще парочку голов. Впрочем, это было бы слишком уж несправедливо по отношению к вашей команде. 4:1 по такой игре – по-моему, неплохо.

Что могу сказать об игре сборной России? Временами соперник создавал нам проблемы. Но, думаю, вы должны со мной согласиться: наша команда была гораздо сильнее и одержала заслуженную победу. Сегодня сборная Испании доказала, что ей по плечу успешно выступить на этом чемпионате.

По-моему, Фернандо Торрес провел шикарный матч. За первый гол я и вовсе должен сказать ему большое спасибо – он отдал классный пас, после которого мне было бы стыдно промахнуться по пустым воротам. Вообще до игры мы долго обсуждали с Торресом, как будем взаимодействовать. И беседа не прошла даром. Кроме того, не сомневаюсь, что в ближайших матчах мы сыграем еще лучше. Как отпразднуем успех? Радоваться мы будем только в одном случае – если выиграем чемпионат Европы. Сейчас же переключаемся на следующий матч против сборной Швеции. Победа в первой игре – это замечательно, но теперь нам необходимо закрепить успех», – цитирует Вилью «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dimmy
0
Вилье и Торресу удачи. Они молодцы.
Вечно_угрюмый
0
Думается,что он забил все что смог и что дали,так что нех языком трепать!!!Наши Сэм и Констянтин с Ромкой тоже могли быть чуть поточнее!
bёrst
0

Кули, надо след. две игры выигрывать
Написать комментарий 84 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+