Реклама 18+
Реклама

Арнольд Хиддинк: «Игрой сборной России я разочарован»

Один из братьев главного тренерп сборной России Гуса Хиддинка – Арнольд проанализировал игру команды в матче с Испанией (1:4) на Евро-2008.

До матча с Испанией: «Я был очень рад, что хорваты обыграли англичан и тем самым помогли русским выйти в финальную часть чемпионата Европы. Если веришь в чудо, оно обязательно случится! Ну конечно, буду смотреть игру с испанцами! Обычно мы смотрим выступления команд брата и сборной Голландии всей семьей, но на этот раз компанию мне составит только жена – дети сейчас во Франции. Прогноз? Испанцы в хорошей форме, поэтому играть с ними будет очень сложно. Тем не менее, если бы мне предложили сделать ставку назвал бы ничью – 1:1. Гус пригласил меня на игру с греками. Я с удовольствием побывал бы и на других матчах, но время не позволяет: я учитель, и сейчас у меня очень много работы. На самом деле, даже на одну игру выбраться нелегко. Но, к счастью, на службе пошли мне навстречу. На что может рассчитывать российская сборная? Для начала нужно выйти из группы. Если команда Хиддинка встретится с Голландией? Я голландец. Всегда болею за своих».

После первого тайма матча Испания – Россия: «Очень не понравилось, как русские обороняются. Несмотря на то, что Россия имела две возможности для взятия ворот, когда Зырянов попал в штангу, а чуть позже Павлюченко в перекладину, матч кажется мне довольно-таки скучным. Пока испанцы выглядят посильнее. Да и счет об этом говорит. Но я оптимист, поэтому надеюсь, что команде Гуса удастся отыграться. Для этого русским игрокам нужно взять инициативу в свои руки и более внимательно играть в обороне».

После матча Испания – Россия: «Игрой сборной России я разочарован. При потере мяча русские предоставляли нападающим соперника слишком много пространства. У испанцев команда более опытная, поэтому такие «подарки» они принимали с большим удовольствием. Тем не менее, если в следующих матчах Россия возьмет шесть очков, то все равно выйдет из группы. Так что все по-прежнему зависит от вас самих», – цитирует Арнольда Хиддинка «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
StolGer
0
а что ты думал? в сказку попал? (с)
Lafayette
0
ещё не выступил околофутбольный Петросян - песдун Маслак. вот он испрожнится по полной!!!
Барабас
0
Нет чтоб сказать «Тренером сборной России я разочарован»
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+