Реклама 18+
Реклама

Рене Хиддинк: «Жаль, что если сборные России и Голландии встретятся, то раньше финала»

Один из братьев Гуса Хиддинка Рене признался, что звонить Гусу во время Евро-2008 не будет, но за выступлением сборной России следит внимательно.

«Приятно, что Гус столь популярен у вас в стране. Конечно, можно сказать, что с недавних пор я отношусь к России по-особому. Ведь вашу команду тренирует мой брат. К тому же во время отборочного цикла Евро-2008 я успел проникнуться симпатией к российскому футболу, поэтому болеть за ваших буду по полной программе! Больше ли, чем за голландцев? Как вы себе это представляете?! Хотя, признаться, мечтал бы о финале Россия – Голландия. Жаль, что наши сборные если и встретятся, то раньше – в четвертьфинале или полуфинале. За кого буду болеть, если это произойдет? Даже не знаю, что вам ответить. Наверное, в этот день мое сердце разделится надвое. И каждая половинка будет одинаково переживать за сборные, каждую из которых я считаю своей.

Фаворит чемпионата? Голландия в игре с итальянцами показала, что готова претендовать на золото. Еще итальянцы – пусть даже они крупно проиграли, французы, шведы и хорваты.

К сожалению, из-за занятости на работе самому в Австрию поехать не получится. Но матчи сборной России планирую смотреть по телевизору – за одним исключением: игру с испанцами придется пропустить из-за неотложных дел. Связь с братом во время Евро поддерживаю с помощью электронной почты. Во время Евро я ему звонить не буду: а вдруг помешаю, отвлеку своими разговорами? Сейчас Гусу нужно сконцентрироваться на работе. А поболтать всегда успеем», – цитирует Рене Хиддинка «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
великий математик и интриган
0
Ох,встретились
Fireball
0
В Голландии что, одни Хиддинги проживают что ли и все в футбол шарят?

сколько же их всего???

как в анекдоте про роддом - закройте шторы, они на свет лезут...
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+