Реклама 18+

Валерий Рейнгольд: «Нельзя мальчишку Широкова ставить сразу в оборону!»

Известный нападающий Валерий Рейнгольд прокомментировал ключевые моменты матча Евро-2008 Испания – Россия (4:1).

Гол Вильи на 20-й минуте (1:0): «Четверка полузащитников испанцев вчистую обыгрывала наших полузащитников. Позиционно Колодин и Широков выглядели слабо. Не страховали друг друга. И в итоге мы доигрались. Ошибка Колодина. Торрес оказался впереди него. А Денис замешкался, запаниковал, споткнулся, потом хотел что-то сделать, но время было упущено. Вопрос, где Широков? Почему Вилья один расстреливал нашего Акинфеева? Не было в помощь и опорного полузащитника, хотя их у нас на поле пять!»

Удар Зырянова в штангу на 23-й минуте: «Вообще из игры в первой половине Сычев выпадал, и его пас скорее случайность, чем обдуманные действия. Прострел – единственное, что сделал железнодорожник. Остальное время он просто стоял. Зырянов же пробил хорошо. Оказался в нужное время в нужном месте, но ему не повезло – штанга».

Гол Вильи на 44-й минуте (2:0): «Второй мяч – грубейшая ошибка и Широкова, и Колодина. Все опять же началось с центра поля. Нападающий должен постоянно быть перед глазами защитника, просчитывать игру на один-два шага вперед. А тут Торрес и Вилья снова оказались за спиной нашей линии обороны».

Гол Вильи на 75-й минуте (3:0): «Очередная ошибка центральных защитников. Нельзя мальчишку Широкова ставить сразу в оборону! Нужен более опытный футболист. Хотя бы Игнашевич. Вообще уже сомневаюсь, игрок ли сборной Широков. И причина гола – позиционная ошибка в центре поля. А на завершающей стадии и Широков, и Колодин опять непонятно чем занимались. И в итоге Вилья вновь беспрепятственно бьет по воротам».

Гол Павлюченко на 86-й минуте (3:1): «Павлюченко боролся весь матч. И в этом эпизоде сыграл самоотверженно. Ведь ему могли и голову снести! Но он не испугался. Полез в толчею. Если бы его на протяжении игры поддерживали партнеры – забил бы больше. Но думаю, гол россиян получился из-за расслабленности испанцев».

Гол Фабергаса на 1-й добавленной минуте (4:1): «Должна быть скученность в защите! Персонально играть с футболистами! Испанцы мастерством и тактически выше наших! В итоге очередная ошибка наших защитников. Нет взаимопонимания между линиями. Большие разрывы. В результате этого на подборе мяча никого из наших футболистов не было», – цитирует Рейнгольда «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
taras2
0
«Гол Вильи на 44-й минуте (2:0): «Второй мяч – грубейшая ошибка и Широкова, и Колодина. Все опять же началось с центра поля. Нападающий должен постоянно быть перед глазами защитника, просчитывать игру на один-два шага вперед. А тут Торрес и Вилья снова оказались за спиной нашей линии обороны»."

это бред, Широков бежал с неудачно поданного углового, его там в помине не было...
Пять-три-два
0
А почему такие высказывания - низость? Широкову что, медаль давать? Он же перед матчем разорялся, что испанцы ничего особенного не показывают...Вот теперь пусть кушает дерьмо большой ложкой..«А что тебе за это, талон на усиленное питание давать? Угробили вы женщину, пыхтеть за это придется всерьез»(с)
лоботомия
0
Хм...Известный нападающий Валерий Рейнгольд, не в Спартаке ли он играл?
ДЫРКА В ЛЕСУ
0
Валерий Рейнгольд: «Широков - щенок!»
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+