Реклама 18+

Роберто Донадони: «Не думаю, что это был худший матч Италии под моим руководством»

В понедельник, после поражения от голландцев (0:3) на Евро-2008, на главного тренера итальянцев Роберто Донадони обрушился шквал критики.

«Не думаю, что это был худший матч Италии под моим руководством. Если брать содержание игры, то не сказал бы, что все было настолько плохо. К сожалению, мы допустили непростительные ошибки в первом тайме, из-за чего и попали в критическую ситуацию. Потом мои подопечные нашли в себе силы попытаться выправить положение, однако, видимо, это был не наш день.

Первый гол был забит из офсайда? Не хочу комментировать эпизод, который все и так прекрасно видели. Более того, я сейчас даже не хочу думать и говорить об этом поражении, потому что нам надо моментально о нем забыть и сосредоточиться на оставшихся двух матчах в группе. Да, очень жаль, что мы начали турнир с поражения, но успех в двух других матчах позволит нам пройти дальше.

Я не угадал с составом? Если кто и не угадал с составом, то это вы – журналисты. Замены усилили игру команды во втором тайме? Так замены на то и проводятся, чтобы усиливать, а не ослаблять состав. Tак что же здесь удивительного?!» – цитирует Донадони «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
IRAKLI
0
Во клоун а!
Жаль если останутся в группе
JUVENTUS & Seria A
0
Роберто!! Меньше слов больше дел!
R_u_d_i_k
0
Ага...))) Это был лучший )))
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+