Реклама 18+

Валерий Непомнящий: «Выход Быстрова не был позитивным»

Известный отечественный тренер Валерий Непомнящий после матча между сборными Испании и России (4:1) оценил замены, которые произвел Гус Хиддинк в этой игре.

«Начнем с выхода Быстрова. Дело в том, что когда предполагается, что испанцы, ведя в счете, не будут раскрываться, они успевают отходить назад. У нас же не получался переход из обороны в атаку, а испанцы наказывали нас – они очень быстро переходили. Этот выход Быстрова оказался непродуктивен только потому, что для него сложный момент: команда сзади, ему некуда бежать, его скорость не используется, поэтому в этой ситуации выход Быстрова не был позитивным.

Что касается выхода Адамова, в этом смысле я думаю, что был правильный ход, потому что терять нам было нечего, а загрузить центральных защитников испанцев можно было, чтобы на них оказывалось давление. Игра Павлюченко не была сложной в центральной зоне, а если они бы давили вдвоем, там можно было за счет второй волны атаковать более продуктивно. Поэтому, может быть, Адамова нужно было выпускать еще раньше.

А вот Торбинский в общем-то тоже не проявил себя должным образом. Другое дело, мне показалось, что Билялетдинов выпадал из игры. Не скажу, что Семшов был особенно заметен, но Билялетдинов был наименее важной фигурой сегодня. Если бы вместо Билялетдинова был Торбинский, то, может быть, игра Семшова была бы более эффективной в центральной зоне», – сказал Непомнящий в эфире «НТВ-Плюс».

Популярные комментарии
Chester′s girl
0
11 июня 03:52
diko_braz
вообще-то Адамов нам угловые зарабатывал, с одного из них мы и забили! + павлюченко и адамов прессинговали защиту, надо было в начале второго тайма выпустить Адамова и центр защиты сменить. Тада мож бы и вытянули ничью, или хотя бы проиграли не с таким счётом, а можно было сменить защиту и вывести торбу на правый фланг и убрать семшова, а сыч бы пусть сместился в нападение. Сыч мог бы заработать пенальти)
Maurizio
0
Семшов не провел еще ни одного полного матча за сборную в важных встречах - он все время выпадает из игры. Нах он в стартовом составе.
grinder57
0
Да что вы заладили - Кержаков, Кержаков. Пень он, такой же как большинство...
diko_braz
0
Валерий Непомнящий: «Выход Быстрова не был позитивным» - а выход на поле вообще игроков сборной был позитивным? А что позитивного увидели вы в выходе Адамова? Сколько раз он коснулся мяча? Странный вы какой-то Валерий Непомнюотчества, у вас всё строится на «бы». Ведь давали играть нашим испанцы, даже гол забили. Вот вместо Били должен был выйти Кержаков. А где он?
In my humble opinion
0
вот за это нас сектантами и зовут.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+