Реклама 18+

Константин Зырянов: «Думаю, сейчас потрясена вся Россия»

Как сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко, полузащитник сборной России Константин Зырянов прокомментировал поражение своей команды в матче против Испании (1:4).

«Нам не хватило забитых голов и концентрации при игре у своих ворот. Судя по моментам, мы слабо действовали в обороне, но ведь в защите должна отрабатывать вся команда. Кроме того, сегодня мы не успевали за испанцами.

Ошибки предстоит разобрать на собрании, после чего сделаем выводы и играть начнем совсем по-другому.

Думаю, сейчас потрясена вся Россия. Теперь нам нужно выйти из этого состояния и в следующих матчах постараться показать другой футбол», – заявил Зырянов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ванзай
0
Перед следующим матчем как минимум пол-литра беру
сикх
0
Да ты костя дурак просто, если думал что кто то еще ждет от вас чего то. Лучше вспомни когда вы хоть что-то показывали не дома. Хоть какую то игру нормальную. Ну я лично ничего не ждал и не жду от сборной. Особенно с совершенно новой обороной состоящей из не пойми кого. Гус показал себя наивным дураком в очередной раз, как и вся команда.
Вася Куролесов
0
grinder57
Мы не потрясены. Мы окуели...

5 баллов!!! )))
А ваще, сценарий прежний: сливаем первый матч, но продолжаем упорно верить, что игроки осознают, а тренера озарит, потом плавно сливаем второй и затем, в конец окуевшей Рассее дарим разгромную победу в ничего не решающем ни для нас ни для соперника третьем матче в группе. Всё. Занавес.
Написать комментарий 111 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+