Реклама 18+

Владислав Радимов: «Не стоило Хиддинку выносить сор из избы»

Полузащитник «Зенита» Владислав Радимов рассказал о шансах сборной России в матче с Испанией на Евро-2008 и оценил важность атомсферы в команде перед этой встречей.

«По именам испанцы, конечно, звучат громче. В распоряжении Луиса Арагонеса футболисты из «Реала», «Барселоны», «Ливерпуля». Но и в составе сборной России немало победителей Кубка УЕФА, а это говорит о многом. Есть ребята, получившие международный опыт в матчах Лиги чемпионов, да и вообще, на поле выйдут люди, а не имена. Я думаю, шансы команд примерно равны. Испанцы, без сомнения, будут больше владеть мячом. Они постараются контролировать ход встречи, но у них неизбежно возникнут бреши в обороне. Образуются свободные зоны, в основном на флангах, именно туда должны врываться наши полузащитники, создавая остроту у ворот Касильяса.

Андрея Аршавина, умеющего в одиночку создать опасный момент, как говорится, из ничего, могущего подержать мяч, будет не хватать. Тем не менее я надеюсь на ребят, у нас есть и другие креативные футболисты в линии атаки. Жаль, очень жаль, что команда потеряла Пашу Погребняка. Я читал сегодня интервью Хиддинка, в котором он высказал свое недовольство решением Павла. Считаю, зря он так поступил, не стоило тренеру, что называется, выносить сор из избы, выставлять напоказ какие-то внутренние распри. Я не собираюсь советовать тренеру, это – его прерогатива, но весь мой личный опыт подсказывает, что спокойная рабочая атмосфера в команде дорогого стоит», – цитирует игрока «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Red Hot
0
Английский текст с сайта УЕФА. Прочел 2 раза, так и непонял что тут такого. Но ниже мой перевод. Если я чего не так понял, подскажите

Hiddink said: «It was Pogrebnyak′s own decision to leave the squad. We tried everything to get him fit but it was impossible. It′s a big blow for the team and especially a big blow for the player himself. He was a very important player for us especially after what he did in the UEFA Cup this season."

Хиддинк сказал: " Оставить сборную - это был решение самого Погребняка. Мы приложили все усилия, что бы оставить его в составе, но это оказалось невозможным. Это большой удар для команды и особенно для самого игрока. Он был очень важным игроком для нас, особенно после того что он сделал в сезоне Кубка УЕФА»
лоботомия
0
где лучшие Та6летки (с)
+5000:-))))
Seledkin
0
а кто это - радимов?
Написать комментарий 48 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+