Реклама 18+

Алессандро Дель Пьеро: «Надо сосредоточиться на следующей игре»

Нападающий сборной Италии Алессандро Дель Пьеро заявил, что, несмотря на поражение от команды Голландии (0:3), итальянцам следует смотреть в будущее с оптимизмом.

«Это был во всех отношениях ужасный вечер. Мы уже начали анализировать произошедшее, и многие уверены, что мы допускали много ошибок. Конечно, мы оказались в сложной ситуации, но надо смотреть в будущее с оптимизмом, даже если сейчас сделать это непросто. Ведь мы чрезвычайно огорчены результатом.

Четвертый арбитр объяснил нам ситуацию с первым голом, но Пануччи лежал на газоне, поэтому естественно было протестовать против решения главного судьи. Но нам сказали, что Пануччи считался находившимся в игре.

Не знаю, выйду ли я против Румынии в стартовом составе. Не хочу критиковать Роберто Донадони, но все мы находимся в одной лодке и в равной степени несем полную ответственность за наши победы и поражения. Сейчас надо сосредоточиться на следующей игре, только шаг за шагом нам удастся выйти из создавшегося положения», – цитирует Дель Пьеро Channel4.

Популярные комментарии
..::Сентиммо::..
0
Хочу, что бы против румын вышел следующий состав:

Буффон
Пануччи-Кьеллини-Гроссо-Дзамбротта
Пирло-Де Росси-Аквилани/Перротта
Каморанези
АДП-Тони
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+