Реклама 18+

Стипе Плетикоса: «Когда пришел в раздевалку, увидел на телефоне сообщение от Черчесова»

Вратарь московского «Спартака» и сборной Хорватии Стипе Плетикоса прокомментировал матч против Австрии (1:0), по итогам которого был признан лучшим игроком встречи.

«Слава богу, что все так закончилось. Мы очень хорошо начали эту встречу. Забили в самом начале, но потом австрийцы, которых подгоняли трибуны, стали наседать на наши ворота. Сыграли сегодня не идеально, но самое главное, что мы взяли три очка и идем дальше. Проблемы на флангах? Да сыграли на обоих флангах не так, как следовало. Отсюда и столько опасных прострелов в нашу штрафную, но есть три дня до следующей игры. Будем исправлять ситуацию. Хотя сами понимаете, что перед игрой с немцами не так много времени.

Пришел в раздевалку и когда посмотрел на телефон, то увидел сообщение от Станислава Черчесова. Он написал, что поздравляет с удачным стартом», – цитирует Плетикосу Sportbox.ru.

Популярные комментарии
Lady
0
Одну медаль мы отдали собственными руками. Имею в виду Анну Павлову в опорном прыжке. Сначала я не понял, что произошло, потом знающие люди мне все объяснили. Как вы знаете, она лидировала после первого прыжка, потом великолепно выполнила второй – но он не был засчитан, оценка – «ноль».

Не хочу никого персонально обвинять, но это не ошибка и не вина спортсменки. Это вина тренерского штаба, который не позаботился заранее об элементарных вещах.

Странно, а кто же виноват, как не Павлова???
Или тренеры ей советовали прыгать на красный свет???
Я вот именно смотрела это в прямой трансляции-- и считаю, что полностью виновата Павлова.. и еще ее улыбки- когда вся страна в недоумении сидела и ждала когда судьи что то решат, а она ехидно улыбалась в прямой эфир...
и после этого провальное выступление ее в вольной программе...
или тоже тренер виноват??? я согласна, может после того прыжка нужно было как то встряхнуть ее, но..... Какая после этого ты главная надежда российской сборной по спорт гимнастике, если после своей грубейшей ошибки, когда ты стала прыгать на красный свет, ты не можешь собраться со всей спротивной злостью и хотя бы отработать на бронзу вольную программу????
воообщем, если кто то смотрел выступления ее индивидуальные-- я считаю, никакого уважения к зрителям не было, улыбка кислая у нее( а ведь на это тоже смотрят судьи), и никакой самоотдачи.... хотя бы на бронзу....
считаю гнать ее надо из сборной, пусть молодые лучше вместо нее подтягиваются, вместо этой Павловой!
spamoscow
0
а Штранцлю что написал?
------------------
«Превед, медвед !"
Snorry
0
ORKna4-re!!!
а толку то, от того что он думает?)
ORKna4-re!!!
0
Черчесу плюс один,
думает о своих гроках иногда
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+