Реклама 18+

Джанкарло Абете: «Уверены, что Донадони оправдает оказанное ему доверие»

Президент Итальянской федерации футбола Джанкарло Абете рассказал об атмосфере в национальной сборной накануне Евро-2008.

«По сравнению с 2006 годом, когда разгорелся коррупционный скандал, в команде определенно более спокойная атмосфера. Что, впрочем, не гарантирует нам успеха, так же как и напряженная обстановка перед чемпионатом мира не гарантировала нам поражения. Тем более, нам и сейчас есть из-за чего расстраиваться: например, травма Фабио Каннаваро – такого важного игрока, обладателя «Золотого мяча» и просто прекрасного человека. Нам нужно выйти на матч с правильным настроем и достичь необходимого результата. Мы хорошо готовы и должны доказать это на поле.

Чемпионат Европы – скоротечный турнир. У нас может быть максимум 6 матчей, и первые три из них имеют решающее значение. Было бы лучше завладеть определенным преимуществом сразу, несмотря на то, что еще будет время, чтобы исправить ситуацию. Роберто Донадони – прекрасный профессионал, мы все уверены, что он оправдает оказанное ему доверие», – цитирует Абете Channel4.

Популярные комментарии
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+