Реклама 18+

Александр Бубнов: «С такой игрой ни швейцарцы, ни чехи из группы не выйдут»

Знаменитый в прошлом защитник московского «Спартака» и сборной СССР Александр Бубнов после матча сборных Швейцарии и Чехии (0:1) заявил, что эти не выйдут из группы A на чемпионате Европы.

«Матч-открытие всегда проходит нервно, но не всегда интересно. Дам прогноз, что с такой игрой ни швейцарцы, ни чехи из группы не выйдут. Выиграли чехи, у которых очень опытная команда. Оборона вместе с вратарем представляют монолит, играют очень спокойно, не суетятся. В то же время у сборной Чехии большие проблемы в атаке, не хватает организаторов, а Коллер и вовсе выглядит как анахронизм.

Швейцарцы в этом матче наиграли не только на ничью, но и на победу. Сильно на игре хозяев сказалась травма ведущего футболиста Александра Фрая. Когда он сломался, его партнеры испытали настоящий шок. В то же время, хочу отметить, что никакого злого умысла со стороны Зденека Грыгеры не было. Что касается судейства, то стартовый матч выдался довольно легким для арбитра, а также показал, что хозяев не тянут за уши», – цитирует Бубнова Sportbox.ru.

Популярные комментарии
jackson
0
Шельма забубнила..
turnoff
0
Бубнов и Анахронизм - слова синонимы
alekshanter
0
сто пудов...это закат чехов((((
microsoft
0
пока не набежали поклонники стереотипов - чувак все по делу сказал.
Хотя кто выйдет, а кто нет - вскрытие покажет...
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+