Реклама 18+
Реклама

Павел Погребняк: «Очень жаль, но у меня впереди еще много турниров»

Форвард сборной России Павел Погребняк, отзаявленный из состава команды на Евро-2008 из-за травмы колена, прокомментировал эту ситуацию корреспонденту Spоrts.ru Алексею Шевченко.

«В понедельник меня ждет операция, я выбыл как минимум на четыре недели. Очень жаль, но у меня впереди еще много турниров.

В сборной подобрался отличный коллектив, и для начала я пожелаю ребятам и тренерам выйти из группы, а потом дойти до финала», – сказал нападающий.

Его место в составе команды, скорее всего, займет полузащитник «Крыльев Советов» Олег Иванов.

Популярные комментарии
KemeRUn
0
Мля Керж у Хиддинга денег наверное занял, иначе ни чем ни объясноть такое не желание вызвать Кержа и Вызов какого-то Иванова, хотя может я ошибаюсь и это второй Пеле)))
штаб-с капитан ОВЕЧКИН
0
Паше - скорейшего выздоравления!
«Доброжелатилям» его - с разбега об стену!
Дела Зенита - важнее всего!
Паша - тебя ждут великие победы!
RomkaAbramovich
0
ага, конечно! фраза была бы в тему если бы ты Павлуша был например французиком, а так - на турниры еще пробиватсья надо, а то будет как в 2006))))
vander
0
Странно,честно говоря, почему именно Иванова взяли, а не форварда. Только ли из-за того что он был с командой на сборах перед Евро?
А вдруг,что С Павлюченко случится? В атаке Адамов будет играть? А то что случится может всё, мы вчера видели на примере Фрая...
ORCAkiller
0
голландец совсем уже, менять таранного форварда на хрен знает кого?! адамов - никакой, иванов - вообще не нападающий и получается только один форвард.
а по поводу погреба, да, турниров много, только ты и их просрешь, также, как финал уефа и евро
Написать комментарий 55 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+