Реклама 18+

Второй вратарь сборной Португалии сломал запястье

Второй вратарь сборной Португалии Ким сломал запястье на тренировке в пятницу и пропустит Евро-2008. Сегодня стало известно заключение медицинского персонала сборной: 32-летний голкипер «Бенфики», на чьем счету 26 матчей за национальную команду, не сыграет на первенстве Европы.

«Ким сломал запястье, – уточнил врач сборной Энрике Жонеш. – Ничего страшного, но играть он не сможет и пропустит месяц или полтора. Это случилось в конце тренировки. Ким просто опустошен».

Таким образом, сегодня в игре со сборной Турции ворота португальцев будет защищать Рикарду, а страховать его будет Руй Патрисиу. Согласно регламенту чемпионата Европы, в случае серьезной травмы футболиста до первого матча его команды в финальной стадии он может быть заменен на другого игрока. Для этого необходимо, чтобы врач команды и представитель медицинского комитета УЕФА сошлись во мнении, что травма игрока серьезна и не позволяет ему принять участие в турнире, сообщает официальный сайт турнира.

Популярные комментарии
Злой как Хаген уефа08
0
Очередная травма . Ппц
Chelsea Fan
0
Иларио со Стенфорд Бридж вызывайте
Rumus
0
Жаль чувака возможно это был последний для него турнир столь высокого ранга
MadJack
0
Ребят, а зачем их вообще 3 штуки нужно? Один играет, второй запасной. Если кто-то получает травму, то играет оставшийся здоровый без вратаря в заявке. Если и он получает травму, то тогда кто-то из полевых играков встает в ворота. Но это вообще фантастический вариант, не бывает, чтоб обоим крышка, этож не Челси..)
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+