Реклама 18+

Сергей Капков: «Хиддинк может расторгнуть контракт в любой момент»

Вице-президент РФС и глава «Национальной академии футбола» Сергей Капков рассказал о ситуации с соглашением главного тренера сборной России Гуса Хиддинка.

«Если быть точным, то контракт Хиддинка действует до 15 июля 2010 года. Однако в соглашении есть пункт, согласно которому Хиддинк может досрочно расторгнуть контракт в случае невыхода сборной России в финальный турнир чемпионата мира в ЮАР. Получается, он может уйти в любой момент.

В данный момент мы ждем решения Гуса. Если он захочет продолжить работу, то можно будет обсудить этот вопрос – в том числе и с новым руководством РФС.

Буду ли я баллотироваться на пост президента РФС? Считаю этот вопрос преждевременным. Предвыборная компания еще не началась», – цитирует Капкова Bobsoccer.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Месси из Сибири
0
Хиддинк - лучший тренер за всю историю российского футбола. И сложно представить, если он уйдет, что кто-то сможет достичь того же результата. И, если случиться непоправимое - Гус уйдет, лучшим вариантом был бы Божович.
kairat alma-ata
0
Гус специально слил игру со словенцами (или особо не упирался) перед президентом РФ. После выбора Фурсенко будет разговор о полном пересмотре дел в РФС. Гус останется, а футбол в России выйдет на уровень первой пятерки стран.
Pamir88
0
Капкова в президенты РФС!
Диманчо
0
Хорош уже Сиськи мять. Молодежь, это была лучшая сборная, из которых у вас будет выбор. Все бывает, и вы заваливаете экзамены в Вуз, и вас, при собеседовании не берут на работу, и тебя, дружище, отшивает девушка при казалось бы лучшем моменте в твоей жизни. Так уж получилось и с моей ЛЮБИМОЙ сборной. И чего теперь, уподобляться тем пряпкам которые того и ждали что твоей ошибки, и готовы теперь написать что сразу не верили в эту Сборную, хотя до матча с Германией лизали нам все что можно. Не люблю этих ...едиков. Мне 27. Я откосил от армии. И я люблю ее, до сих пор - и с Братьями, и с сестрами, и с нашим лучшим вратарем на планете. И всегда буду с ней, мать ее, даже если мы при Хиддинге угорим Андорре в 5 мячей. Пошли они на хрен, ......... Я с ними.
Написать комментарий 149 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+