Реклама 18+

Златан Ибрагимович: «Уверен: прерву безголевую серию на Евро»

Лидер сборной Швеции Златан Ибрагимович заявил, что не испытывает давления по поводу того, что уже два с половиной года не может забить в составе сборной и надеется исправить эту оплошность на Евро-2008.

«Давление на Златана Ибрагимовича может оказать только один человек – Златан Ибрагимович. Напряжение извне, которое пытаются оказать, нисколько меня не тревожит. А то, что так долго не могу поразить ворота, считаю случайностью. Уверен: прерву эту серию на Евро-2008.

Чем Эльмандер отличается от Ларссона? Эльмандер очень подвижен, передвигается по всему фронту атаки. Ларссон же проявляет способности в штрафной. В ее центре он – лучший в нашей сборной.

Считаю, мы стали сильнее после ЧМ-2006. Во-первых, молодые футболисты стали за два года более опытными, мастеровитыми. Во-вторых, появились новые незаурядные таланты. В этом смысле выделил бы Фредрика Стоора и Себастьяна Ларссона. Полагаю, они должны попадать в стартовый состав. Сейчас атмосфера в команде хорошая. Проблемы на сборе? Иногда вмешивался дождь, поле становилось тяжелым, приходилось быть внимательным, чтобы не получить травму. Но в целом все нормально.

Что касается сборной Греции, то, признаюсь, почти ничего о греках мне не известно. Но рецепт успеха неизменен: нам надо действовать дисциплинированно, демонстрировать высокую скорость. Если получится, все будет в порядке», – приводит слова Ибрагимовича «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
Павел Зиновьев
0
Только не в последнем матче,пож
Арья_Старк
0
Надеюсь, что прервешь..голом в свои ворота
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+