Реклама 18+

Филипп Сендерос: «После неудачного сезона в «Арсенале» я намерен взять реванш на Евро»

Швейцарский защитник «Арсенала» Филипп Сендерос признался, что разочарован итогами сезона для «Арсенала», однако верит в успешное выступление своей сборной на Евро-2008.

«Конечно, в этом сезоне мы могли добиться большего – это касается и выступления команды и национальном чемпионате и в Лиге чемпионов, и лично моей игры. Да и в принципе, для такого клуба, как «Арсенал», закончить сезон без какого-либо из титулов – это скорее неудача, чем успех. Сейчас я настроен на успешное выступление сборной Швейцарии, цвета которой я защищаю, на Евро. После неудачного сезона в «Арсенале» я намерен взять реванш на чемпионате Европы. Да, мы – маленькая страна, и нам еще предстоит многого достичь, чтобы сражаться с сильнейшими сборными за медали. Думаю, для нас очень важным будет именно первый матч на турнире. Мы очень серьезно к нему готовимся и верим в свои силы, ведь в последние несколько лет сборная Швейцарии показывает очень неплохой футбол», – цитирует Сендероса AFP.

Популярные комментарии
NorthSchool
0
Все. Залез проверил у них там всего два негра в команде. Кароче на Евроспорте попутали Джуру с полузащем Желсоном. Из Ман.Сити чувак оказывается.
Я конечно понимаю, что для некоторых нигги все на одно лицо, НО не до такой же степени. Безообразие.
ButerOk
0
NorthSchool
Мода - такая штука.....
Но про череп, это конечно пипец хирургия должна быть;)))
NorthSchool
0
Нигга, нигга. Только череп у него меньше стал, скукоженный какой-то. Млин. Подстригся чтоли и брови выщипал. Сирьозно, не узнал я его.
ButerOk
0
NorthSchool
Если белый, то точно не Джуру))))))))))
ButerOk
0
NorthSchool
Он хоть ниггаа был?)))
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+