Реклама 18+

«Селтик» проявляет интерес к Штранцлю

«Селтик» проявляет интерес к защитнику «Спартака» и сборной Австрии Мартину Штранцлю. Контракт 27-летнего футболиста с московским клубом заканчивается в декабре этого года.

«Мартин счастлив в «Спартаке», но ему всегда было интересно поиграть за один из серьезных клубов в Англии или Шотландии. Мы понимаем, что «Селтику» нужны защитники, и он интересуется Штранцлем, посмотрим, появится ли конкретное предложение.

«Спартак» уже предложил Мартину остаться, но пока еще ничего не решено. Евро-2008 – хорошая платформа для Штранцля, но его и так уже неплохо знают», – рассказал агент игрока Томас Бем в интервью Daily Mail.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Эрик Картман
0
heccett1, чего агрессивный такой? видать, в жизни что-то отчаянно не ладится или просто 15 лет?)) перечитай текст новости, если не дойдет опять почему «надо продавать», то, так и быть, я тебе объясню)хотя это очень просто для понимания,думаю, даже ты со второго или третьего раза справишься)
ORKna4-re!!!
0
6 июня 02:32
heccett1
Именно о ней, неумный.

Надо продовать парю. Пусть попылит за Селтиков.
АльФ
0
«Конечно, конечно, проходите, присаживайтесь, чувствуйте себя как дома. Хотите чайку? Аа, торопитесь? Ну ладно, тогда пожалуйста быстрей забирайте его к чертям и проваливайте!!!" - лучший монолог для Шавло в данной ситуации.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+