Реклама 18+

Сборная Голландии отрабатывает пенальти на тренировках

Главный тренер сборной Голландии Марко ван Бастен уделяет много времени отработке ударов с 11-метровой отметки на тренировках. На последних семи крупных турнирах голландцы четыре раза уступали в серии пенальти, сумев обыграть лишь Швецию в четвертьфинале Евро-2004.

Напомним также, что на этом чемпионате Европы послематчевые пенальти могут пробиваться после окончания последнего матча на групповой стадии при совпадении определенных показателей команд.

На первой тренировке форвард Ян Веннегор оф Хесселинк промахнулся с 11-метровой отметки 4 раза подряд. На воротах при этом стояли по очереди все три голландских вратаря.

«Второй удар был похож на тот, который ван дер Сар отбил в финале Лиги чемпионов. После этого все пошло не так. Но я не переживаю, в «Селтике» я забил несколько пенальти, так что продолжу работать над этим», – цитирует нападающего Reuters.

Популярные комментарии
pano4
0
У ГОЛЛАНДЦЕВ С ПЕНАЛЬТИ ДАЖЕ ВАН БАСТЕН НЕ ЗАБИВАЛ.НУ НЕ УМЕЮТ ОНИ БИТЬ ПЕНАЛЬТИ.ЛУЧШЕ ДЕЛО ДО ЭТОГО НЕ ДОВОДИТЬ.РВН ДОЛЖЕН ЗАБИТЬ С ИГРЫ...
Lost_in_Trance
0
Голландцам удачи! Болеть за них начал с Мундиаля во Франции. Очень тогда понравились. Давно пора б им показать себя во всей красе!
back
0
правильный подход!!!
Кокич
0
На этих «послематчевых» ВДС собаку съел.
Даже две.
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+