Реклама 18+

Лукарелли намерен остаться в «Парме»

Форвард Пармы» Кристиано Лукарелли намерен остаться в клубе, несмотря на вылет команды в серию B.

«Я знаю, что здесь на меня очень рассчитывают. И я заверяю, что не собираюсь покидать команду. Да, мы вылетели из высшего дивизиона, но это на мое решение не повлияет. Меня все устраивает в «Парме», – приводит слова Лукарелли Channel 4.

Популярные комментарии
Alessio80
0
... стоит добавить, что Парма в 1993 брала Кубок Кубков.
Alessio80
0
Вот, с liveTV:

Не так давно завершился очередной чемпионат Италии. Первым к финишу пришёл миланский «Интер». Подопечные Роберто Манчини одолели на выезде «Парму» 2:0 и обезопасили себя от преследований столичной «Ромы».
А хозяева, уступив, отправились в Серию «В» и как скоро они сумеют вернуться назад, да и сумеют ли вообще, едва ли кто решится прогнозировать.

Финансовый кризис превратил симпатичную команду в заурядного аутсайдера последние годы барахтающегося на гране зоны вылета.
А ведь 9 лет назад на глазах у переполненного стадиона «Лужники» пармизанцы завоевали кубок «УЕФА». Когорта великих футболистов: Ф. Канноваро, Верон, Креспо, Тюрам, Буффон, Бальбо покинули команду. «Парма» ещё успела явить миру Бонеру и Джилардино и Фрэйя, стала трамплином в большой футбол Адриано и Муту. Они ещё успели тормознуть набирающий ход «ЦСКА» в 1\8 кубка «УЕФА», а в 2005 были уже безропотно биты теми же армейцами на стадии 1\2 финала того же кубка. После того сезона клуб окончательно пошёл под откос. И как итог Серия «В» открыла перед ними свои объятия. В тот день даже небо плакало проливным дождём, когда суперзвезда мирового футбола Ибрагимович забивал свои голы в ворота малоизвестного Паварини. Это небо, которое видело салют над Москвой в 99 в честь победы пармизанцев, сейчас обливалось слезами, разнося по Италии весть, что на неопределенное время высший свет местного футбола остался без этой некогда боеспособной команды.

С момента великой победы прошло 9 лет. Через 9 лет наступит 2018 год. Очень хочется верить, что не придется писать похожий некролог о команде 9 лет назад выигравшей кубок «УЕФА».
paratruper17
0
5 июня 14:42
sedoy

Зарегистрирован 20 апреля 2007, написал 72 комментария


все лучше чем в шахтере...

На закате карьеры лучьше бы было в ЛЧ сыграть за Шахту. Да и в деньгах не потерял бы.
sedoy
0
все лучше чем в шахтере...
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+