Реклама 18+
Реклама

Младен Петрич: «Наш козырь на чемпионате Европы – командный дух»

Форвард сборной Хорватии Младен Петрич прокомментировал предстоящий в воскресенье матч с Австрией, а также рассказал, за счет чего его команда может хорошо выступить на Евро-2008.

«Главный наш козырь на чемпионате Европы – командный дух. У Билича довольно солидный статус в команде, особенно сейчас, когда сломан Эдуардо да Силва. Конечно, после драмы, которая произошла с нашим главным бомбардиром, от меня ждут многого. Но это, собственно, и хорошо: в столь экстремальных ситуациях человек обычно и раскрывается. Никого не хочу выбирать себе в напарники в нападении. У меня в команде со всеми хорошие отношения.

Австрийцы играют дома, у них будет значительная поддержка зрителей. Потенциал у нас, конечно, больше, но многое зависит от того, кто выйдет на поле. Очень надеюсь, что у нас обойдется без травм. Я видел матчи так называемых аутсайдеров с Германией и Голландией. Хозяева чемпионата не так плохи, чтобы их недооценивать. У австрийцев можно выделить Иваншица», – приводит слова Петрича «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
Taras Bulba 2
0
ну ежели шахматные пацаны смогут выйти из группы и впридачу «вытащить за Погатец» с собой сборную Австрии, то это будет точно - «чудо в квадоате»...
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+