Реклама 18+

Валерий Непомнящий: «Дай бог, чтобы «Торпедо» объединилось с «Москвой»

Футбольный эксперт, блоггер Sports.ru и болельщик «Торпедо» Валерий Непомнящий рассказал корреспонденту Sports.ru Инне Герман о своем отношении к ситуации с московским «Торпедо», которое находится на грани расформирования.

«В футбол меня привело «Торпедо». Пока не увидел, как выступает эта команда, футбол не любил. Конечно, сейчас клуб очень жалко. Не верю в то, что может погибнуть такое имя.

Дай бог, чтобы они объединились с «Москвой», я уже давно отстаиваю эту позицию. Мы ничего не потеряем, только выиграем от этого», – сообщил Непомнящий.

Популярные комментарии
Лидер команды
0
Дай бог, чтоб ЦСКА объединился со Спартаком, а Локо с Динамо. Вот бы смеху то было.
Тюменец
0
Дай бог, дай бог...
Но это весьма маловероятно. «Москва» уже достаточно раскрученный брэнд. Кто то вспомнит, что они были «Тор-Зил»? Мало кто... Если еще чего нибудь выйграют, то все.
«Торпедо» нужен заботливый и небедный хозяин, который бы наладил дела в клубном хозяйстве. Остается лишь гадать, что останется от этого хозяйства при продаже?
Мне кажется «лужу» Алешин не отдаст. Тогда нужен будет стадион. Это уже проблема.
Но если, человек проявивший заботу о знаменитом клубе, захочет изменить судьбу команды в лучшую сторону, то все ему будет непочем. В конце концов можно стадион арендовать.
Короче, поживем увидим. Я не болельщик «Торпедо», но из всех московских команд именно этому клубу симпатизирую. Надеюсь, что скоро у них все наладится! По крайней мере, искренне им этого желаю!
АльФ
0
fakir
А че тогда и Милан дурацкое название?
Михаил Калашников
0
Ну не надо преувеличений. По-моему, клуб «Факир» звучит похуже...
fakir
0
Поддерживаю, более идиотского названия чем клуб «Москва» просто невозможно придумать.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+