Реклама 18+

Евгений Ловчев: «Готов поспорить: в субботу Аршавин станет лучшим в матче за «Арсенал»

Бывший защитник «Спартака» Евгений Ловчев попытался найти причины неудачи сборной России в ответном стыковом матче квалификации ЧМ-2010 против Словении (0:1).

«После матча я долго не мог уснуть... Наверное, вся Россия ворочалась, а кто-то и успокоительного себе накапал. Я думаю, нервы не только от обиды. Мы ищем причины провала и не можем их найти.

Готов поспорить: в субботу Андрей Аршавин станет лучшим или одним из лучших в матче «Сандерленд» – «Арсенал». Я регулярно смотрю английскую премьер-лигу и вижу, как горит Андрей, как творит. Но почему-то в двух подряд играх – решающих! – за сборную нашего капитана даже видно не было. И я искренне не понимаю, почему. Вялый, как и вся сборная, разобранный. В матче, который посетил президент, подчеркнув тем самым важность события для всей страны, капитан команды играл спустя рукава.

Уверен, с вдохновением сыграет в главном российском дерби Сергей Игнашевич. Он уже не ударит по своим воротам и не запулит мячом в своего игрока при розыгрыше штрафного, как это случилось в Мариборе. Кто объяснит, почему Игнашевич, опытный, находящийся в расцвете сил, проводит на поле абсолютно бестолковые 90 минут?

Похоже, Хиддинк стал слишком доверчив к проверенным игрокам, что сгубило его предшественников. Я не понимаю, как при здравствующих, не обделенных практикой нападающих можно ставить в стартовый состав Павлюченко! Уже забыл, когда Роман в последний раз был основным нападающим в «Тоттенхэме», что уж говорить о голах... Но Хиддинк, доверяя Роману, тем самым и нас убеждает: он лучший! А по-моему, худший...» – цитирует Ловчева «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
darel
0
ну для тебя может выход. сейчас много говнюков повылазило, мега-экспертов вроде ловчева. я думаю хиддинк сам уйдет, а они пускай потом вечно в квалификации играют.
Ответ на комментарий Здоров
Это кстати выход. И зря ты смеешься чувак. Именно Серафимыч с молодыми русскими игроками свергал дину с многолетнего престола.
Милостивый Государь
0
Игнашевич-то чем не угодил Ловчеву?? Играл он нормально, как обычно. Мяч срезал? Так гола же там не было, какие претензии?

Но вот по Павлюченко - впервые согласен с Ловчевым )
JuicyF
0
после 2,5 литров успокоительного я спал как убитый
овражный
0
думаю аналогично
Ответ на комментарий Gigan
33 расцвет.Сергей Богданыч и до 40 может играть!!!Тихонов в среду точно на поле не затерялся бы.
Охладитэль
0
«...Убежден, что Россия сильнее этой бездарной команды из Словении...» (с) некто Ловчев, 17 ноября
Написать комментарий 103 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+