Реклама 18+

Валерий Газзаев: «С какими-то вещами в сборной я внутренне не согласен, к чему-то позитивно отношусь»

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев рассказал о своих ожиданиях от стартующего чемпионата Европы и оценил фаворитов турнира.

«Тут Америку не откроешь: есть традиционная группа лидеров – Германия, Франция, Голландия, Португалия, Италия, Испания. Кстати, в отборочном цикле меня больше впечатлили именно испанцы. А прогнозы перед такими турнирами, считаю, делать не просто сложно или неблагодарно, но и неправильно. Да, можно проанализировать уровень команд, но как можно угадать, на какой ступени остановятся, к примеру, Чехия, Россия, Швеция или Греция, поймай эти сборные кураж? Поэтому буду просто смотреть матчи и, надеюсь, наслаждаться футболом высокого уровня.

Я думаю, в финале нашу команду хотят увидеть тысячи россиян, а всеобщее желание иногда творит чудеса. Самой сложной задачей будет, на мой взгляд, выход из группы. Сумеем это сделать – и в дальнейшем, уверен, вопросы турнирной стратегии – из разряда решаемых. Нам предстоит сложный этап, неправильно накануне накалять страсти. Да, с какими-то вещами в сборной я внутренне не согласен, к чему-то позитивно отношусь. Но делиться своим мнением не буду. Есть корпоративная этика, законы которой не нарушит ни один дей­ствующий тренер. Обсуждать что-то в такой момент имеют право журналисты или несостоявшиеся наши коллеги, которые в ранг акул пера давно переквалифицировались, хоть и не спешат себе и окружающим в этом признаться.

Я во всех игроках ЦСКА абсолютно уверен. И в их высоком классе – тоже», – цитирует тренера «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
{MR_HAHN}
0
Тока Гусу не говорите, что УБ с чем-то не согласен, а то паниковать начнёт)))
клевер не только трава
0
Вообще Газзаю как тренеру часто фартило .
клевер не только трава
0
В первой как выключили свет, обрадовался, сказал себе, ну бывает, любой ошибается.
Ну во второй всё было тоже самое!!!
Противно до омерзения...
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+