Реклама 18+

Гус Хиддинк: «Россия не должна подстраиваться под модель игры испанцев»

На пресс-конференции, посвященной предстоящему чемпионату Европы, главный тренер сборной России Гус Хиддинк, заявил, что доволен работой игроков на немецком сборе.

«После матча с Литвой мы не будем возвращаться в гостиницу, а сразу отправимся в австрийский Леоганг для подготовки к матчу с Испанией.

Конечно, Испания фаворит нашей группы, но для меня важно, чтобы в этом матче не Россия подстраивалась под модель игры команды Луиса Арагонеса, а наоборот, наша команда показала свой футбол. Я очень доволен работой игроков на этом сборе, но должен заметить, что россияне не имеют преимущества из-за системы весна-осень. В премьер-лиге было сыграно 11 туров, но футболисты, прибывшие на сбор, физикой меня не порадовали. Зато в матче с Сербией уже выглядели вполне прилично», – сказал Хиддинк.

Один испанский журналист заметил, что в его стране считают, что в российской сборной есть только одна звезда – Гус Хиддинк, на что тренер ответил, что после матча вся Испания узнает намного больше звезд в его команде, сообщает Sportbox.ru.

Популярные комментарии
KemeRUn
0
Хиддинку конечно виднее, но мы уже играли в «свой» футбол с сильной сборной Англии, с тремя защитниками, на выезде с такой защитой каждая вторая атака Англосаксов завершалась голом)))
клевер не только трава
0
Вспоминается «17 мгновений весны»
Фрау Заурих.
- Г-н Бользен, я буду играть защиту кара-кан,
только вы мне не мешайте.
happyKnappy
0
Вилья против Колоды (так Колода не один,ему Широков поможет))))) так что шансы есть)

блин скорее бы матч черт его побери)) ждать уже не возможно,что там все таки Гус придумает))
Taras Bulba 2
0
2 happyKnappy:

Камрад, давай смотреть реально на вещи, итак:

1. Бульдог Пуйоль супротив Буратиньо: 70% супротив 30%

2. Хитрец Вилья супротив Колоды: пущай будя 60% супротив 40%

3. Злой Серхио Рамос супротив Биляша: пущай будя 60% супротив 40%
и тд и тп

Согласен, что не всегда класс бьет порядок, но фишка в том, что порядка пока не видно, акромя фарта Гуса и выхода Шавы в 3-м матче Барадюггу и Ко пока нечего предоставить, да, правда еще есть понимание того, что ногомячисты Гуса смогут грызть землю, но вериться в это как-то с трудом...
и тд
happyKnappy
0
имею ввиду Зенит - Марсель в Питере) да и с Баварией на Петровском тоже) вобщем примеры есть,когда номинальный аутсайдер дрет фаворита))) вперед Россия!!!
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+