Реклама 18+

Гус Хиддинк: «Абсолютно точно не намерен вызывать кого-либо на замену Погребняку»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк на пресс-конференции, посвященной предстоящему чемпионату Европы, рассказал о здоровье форварда Павла Погребняка, который травмировал мениск в товарищеском матче со сборной Сербии (2:1).

«Он усиленно работает с физиотерапевтом. Я не хочу, чтобы журналисты постоянно мучили его вопросами о здоровье.

Не стоит загонять его в рамки одного матча. Даже если он не сможет сыграть с испанцами, он никуда не уедет. И хочу заметить, что я абсолютно точно не намерен вызывать кого-либо ему на замену», – цитирует тренера Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
_RM_
0
Ну вот и недокомлект форвардов... А вдруг ещё кто-нить из напов сломается?
вернис05
0
всему виной видать трава зачотная
Duke_2007
0
Бывший голкипер сборной России Сергей Овчинников высказал свое мнение о главном тренере сборной России Гусе Хиддинке.
«Я Хиддинка очень уважаю – за заслуги перед мировым футболом. А в России, мне кажется, он до сих пор не понимает, кого тренирует. Он живет в каком-то другом мире, и для него не очень принципиально, какой будет результат и как это все вообще происходит. Ему все фиолетово.— заявил Овчиннков «Советскому спорту». – Наших тренеров мы за неудачное выступление снимаем. А почему мы должны давать Хиддинку еще два года? С какого перепугу мы будем выбрасывать миллионы долларов неизвестно на что? Давайте я сейчас приду в сборную и скажу: «Дайте мне шесть лет – я вам во, конфетку сделаю!». А на шестой год скажу: «Не получилось…». Вот пройдет сейчас чемпионат Европы – мы по нулям – худший вариант. Почему мы должны на чемпионате мира выступить лучше? Те же футболисты, другие не родятся. Значит, извини, коуч! Не справился! Иди отдыхай! А так – давайте до 2018 года Хиддинка подпишем!»


Гггг :-)))
Написать комментарий 64 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+
503 Service Temporarily Unavailable

503 Service Temporarily Unavailable


nginx