Реклама 18+

Отель «Краллерхоф» в Леоганге готов к приезду сборной России

Хозяин отеля «Краллерхоф» в Леоганге, где будет жить сборная России во время Евро-2008, Герхард Альтенбергер заявил, что в его гостинице для команды созданы идеальные условия жизни.

«Мы попали в каталог УЕФА и уже заранее знали, что одна из команд — участниц Евро поселится у нас. Насколько я знаю, вскоре после жеребьевки сотрудники вашей федерации обратились за рекомендацией к австрийским коллегам. Разумеется, нам дали самую лучшую оценку.

Отель в полном распоряжении сборной России. Мы уже набрали штат русскоговорящих сотрудников, чтобы у футболистов не возникало ни малейших трудностей при общении. Мы готовы выполнить любые пожелания. Например, оградим от назойливого внимания. Предварительно штаб сборной России не хотел бы видеть в отеле гостей, в том числе и журналистов. Безопасность в отеле будет организована силами полиции и УЕФА.

Для Владимира Быстрова, любящего по утрам ходить на рыбалку, мы закажем автомобиль и отвезем его за шесть километров, в местечко Заальфред, где живописные водоемы. Он будет доволен уловом – там плещется жирная форель. Мы готовы отправить вместе с Владимиром повара, чтобы прямо на берегу приготовить рыбу на гриле.

Блюда русской кухни у нас не готовят. Но мы все предусмотрели и пригласили русского повара. Я даже помню название одного из блюд, которое включено в меню, борщ называется!, – сказал Альтенбергер в интервью «Советскому спорту».

Популярные комментарии
Estboss13
0
mlja...borsch - eto zhirnyj sup, on protiwopakazan sportsmenam pered Euro!! Im nado legkie pasty, spaghetii i kurica!!!
Кортес
0
А крепкими напитками, для Шавы, запаслись?)
Тюменец
0
Пусть свет выключают каждые полчаса, а Арш бегает пробки вкручивать. Он эдак к третьему матчу такой злой станет, что пипец всем!
da da
0
неужели и массаж ступней будет? :)
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+