Реклама 18+

Валентин Иванов: «Сегодняшней сборной до той, в которой играл я, километров 500 пехом идти»

Нападающий сборной СССР Валентин Иванов считает, что советская команда была намного сильней, чем нынешний состав сборной России.

«Самым ярким воспоминанием от чемпионата Европы стал финальный матч со сборной Испании на поле соперника, хотя мы и уступили в нем – 1:2. Таким образом, к золоту Парижа добавилось мадридское серебро.

Что касается сравнения моей команды с нынешней сборной России, образно говоря, сегодняшней сборной до той, в которой играл я, километров 500 пехом идти.

В сборной России больше всего надеюсь на Аршавина. Но он, к сожалению, на два матча дисквалифицирован. И еще на Павлюченко, если этот форвард сумеет полностью сконцентрироваться на игре.

Надеюсь, из группы наша сборная выйдет, а дальше будет видно.

Чтобы ответить на вопрос, кто станет чемпионом Европы, надо как минимум по разу увидеть все команды. Все игры буду смотреть и болеть за нашу команду.

В случае неудачного выступления буду поддерживать Хиддинка. Все-таки он хороший специалист и может в дальнейшем помочь нашей сборной», – сказал Иванов в интервью «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
GRAND SLAM
0
Валентин Иванов: «Сегодняшней сборной до той, в которой играл я, километров 500 пехом идти»

Ай дедуля, ай молодец!Все по делу сказано!Устами чемпиона Европы глаголит истина!У нас сейчас в России даже тренеров нормальных не осталось,докатились до того, что заморских приглашаем!Игроки вообще нули!За такие бабки бешенные играют,а достижением уже считают выход на ЧМ Европы!Раньше за копейки можно сказать душу отдавали и выкладывались, а сейчас.....Вообщем слабаки, а слабакам одна у нас дорога!!!!!!Дорога ведущая в никуда!
Gector
0
Дедушки Советского футбола-никак не успокоятся.У каждого поколения-была и будет своя игра.
пoо
0
пля... развелось этих поганых моралистов... как собак нерезаных... и на всех один высер: «а ты хто? а ты чо сделал?"..
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+