Реклама 18+

Юрий Степанов: «Планируем занять место не ниже восьмого»

Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов прокомментировал смену главного тренера клуба и задачи команды в сезоне-2007/08.

«Есть некие правовые аспекты пребывания в должности главного тренера. Вопросы, касающиеся Мирослава Юрьевича (Ромащенко), находятся в моей компетенции. Он будет исполнять обязанности главного тренера. Де-юре он станет им тогда, когда получит соответствующую лицензию, это произойдет осенью. Человек обладает достаточным количеством знаний, чтобы возглавлять команду премьер-лиги.

Задачи клуба не меняются. На определенном этапе возникли опасения, что эти задачи оказались на грани срыва, исходя из этого была произведена тренерская рокировка. Естественно, мы делали ее не для того, чтобы поменять одного человека на другого, а для того, чтобы задачи, которые стоят перед клубом, были выполнены. Мы планируем занять место не ниже восьмого.

Уверен, что Мирослав Юрьевич и тренерских штаб сумеют найти общий язык со всеми игроками, по крайней мере, с теми, которые, на их взгляд, будут отвечать требованиям. Что касается ротации команды – она неизбежна, это освежает любой клуб. Просто один клуб берет двух игроков, другой – шестерых. Нет ни одного клуба, который бы в трансферный период не обновился на какой-то процент. Это нормальный процесс. Ключевые позиции, которые мы согласуем с Ромащенко, будут усилены», – приводит слова Степанова официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
**Tanzimat**
0
самая убогая команда РПЛ,имхо...причем,уже давно...с самого своего попадания сюда
hizon
0
Удержали ли бы место в Премьер - лиге
Пингвинатор
0
Место не ниже восьмого? Попа не лопнет от натуги?
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+