Реклама 18+

Эрикссон официально покинул пост главного тренера «Манчестер Сити»

Шведский тренер «Манчестер Сити» Свен-Йоран Эрикссон официально покинул свой пост. Решение было принято по обоюдному согласию с руководством клуба, сообщает официальный сайт «Манчестер Сити».

«Совет директоров «Сити» хотел бы поблагодарить Свена за его вклад в развитие нашего клуба на протяжении всего сезона. Мы желаем ему всего самого лучшего в будущем. Свен остается другом нашего клуба», – заявил исполнительный директор «Манчестер Сити» Алистэр Макинтош.

«Я наслаждался временем, которое провел в «Манчестер Сити». Особенно хотел бы поблагодарить фанатов, игроков и персонал клуба за их невероятную поддержку в течение всего сезона. Я желаю клубу, и всем, кто имеет к нему отношение, большого успеха в ближайшие годы», – заявил сам тренер.

В качестве кандидатов на пост преемника шведского специалиста рассматриваются бывший тренер «Челси» Авраам Грант, а также Марк Хьюз из «Блэкберна». Сам Эрикссон, скорее всего, возглавит сборную Мексики.

Популярные комментарии
The_BoBaH_Georgian
0
чего тянули то?
Павел Зиновьев
0
За 1-6 - отдельное спс
Тюменец
0
C.Tevez
Вот - вот. Победы над соседями дорогого стоят! Да и вообще.

Где Нереида Гальярдо
Это дааааа! Но и составчик был у римлян тогда - на заглядение!
Согласен, что Свен клубный тренер. Чего то с англами не хватило, а с мексиканцами вообще оконфутся можно...
А в «Челси», уверен, могло у шведа с такими исполнителями очень даже «заиграть». Он не походит на тренера, который все разрушит, а потом начнет заново липить, а в «Челси» все есть, осталось пару штрихов добавить.
Где Нереида Гальярдо
0
Кстати и для Челси бы Эриксон был неплохой кандидатурой. Как его Лацио играл в 98-2000...
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+