Реклама 18+

Сергей Оборин: «Если скажу, что воспринял приглашение как должное или запрыгал от радости, это будет неправдой»

Новый тренер «Сибири» Сергей Оборин рассказал о своем назначении и задачах, которые ставит клуб в следующем сезоне.

«Несколько дней назад мне позвонил президент клуба Николай Скороходов и предложил обсудить тему. В пятницу мы встретились в Москве, достаточно быстро пришли к соглашению и вместе вылетели в Новосибирск для его практического осуществления.

Если скажу, что воспринял приглашение как должное или запрыгал от радости, это будет неправдой. Но и не хочу, чтобы кто-то воспринял мои слова как безразличие к событию. Тренер – моя профессия, и новое приглашение дает возможность вновь проявить себя в любимом деле. Мотив на поверхности: команда решает задачу выхода в премьер-лигу, и для меня это очень высокая мотивация.

В субботу был представлен футболистам, но занятие еще проводил Сергей Кирсанов, исполнявший обязанности главного тренера после увольнения Владимира Файзулина. В воскресенье это делал уже я, но, чтобы составить представление о футболистах, надо с ними поработать не один день. «Сибирь» активно развивается, хотя еще предстоит многое сделать для улучшения инфраструктуры. На базе команды хороший натуральный газон. В зависимости от ситуации мы можем готовиться на нем или на синтетическом поле стадиона. В общем, условиями для работы я доволен», – цитирует тренера «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
Din
0
Удачи Сергей Георгиевич!
Привет, я - Кавенаги
0
Будет делать из сибири унылое авно :(
Ванзай
0
Сергей Оборин: «Если скажу, что воспринял приглашение как должное или запрыгал от радости, это будет неправдой. Я просто напился в тряпку»
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+