Реклама 18+

Роман Широков: «Во время отборочного цикла Верхейен уже вряд ли сможет реально помочь»

Защитник сборной России Роман Широков высказал мнение, что помощь Раймонда Верхейена нужна национальной команде только во время подготовки к крупным турнирам, а также поделился своими знаниями голландского языка.

«В услугах Верхейена есть необходимость только во время крупных турниров. Во время отборочного цикла такой специалист вряд ли может реально помочь. Сложно ли было перестроиться после сравнительно легких предсезонных сборов в «Зените»? В «Зените» была другая направленность тренировок. Тогда мы готовились к продолжительному выступлению – нам ведь предстояло участие в различных турнирах. Знаем ли мы голландские слова? Конечно. Например, «хот вердомме» – в переводе на русский это означает «черт побери». Одно из самых популярных голландских выражений!

Глобальных отличий между Хиддинком и Адвокатом быть не может: они же представляют одну тренерскую школу. С кем легче работается – с нашими тренерами или голландскими? Мне кажется, с иностранным специалистом работать проще. По крайней мере у меня никаких трудностей не было ни с Муслином, ни с теми же голландцами», – цитирует Широкова «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
hizon
0
Представляю сколько это фраза звучит во время тренировок
Тюменец
0
Только бы Ромыч не сорвался, а то «хот вердомме» быстро перейдет в чисто русское «ну ты, с...ка и мудак»!
GrandLoG
0
Ну Широков то как всегда первым делом ругательские слова учит =)))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+