Реклама 18+
Реклама

Гус Хиддинк: «Для выхода в четвертьфинал нам хватит четырех или пяти очков»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал, как собирается использовать на Евро нападающих своей команды, о пенальтистах сборной и количестве очков, которые позволят сборной России выйти из группы на чемпионате Европы.

Об атакующем стиле сборной России на Евро-2008: «Конечно, мы будем стараться атаковать. В моем распоряжении креативные футболисты, которые любят доминировать над соперником».

О штатном пенальтисте сборной России: «У нас есть как минимум семь футболистов, способных хорошо пробить с 11-метровой отметки. Пока я не могу назвать одного конкретно пенальтиста».

Об игровой схеме российской сборной: «Для этого и созданы товарищеские игры, чтобы опробовать различные схемы. То, что в финальной части чемпионата Европы мы будем играть по схеме 4-5-1, еще отнюдь не решено».

О количестве очков, необходимых для выхода из группы на Евро: «Силы команд с каждым годом выравниваются, поэтому я больше чем уверен, что девять очков в группе ни одна сборная не наберет. Для выхода в четвертьфинал может вполне хватить четырех или пяти», – цитирует Хиддинка «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
diko_braz
0
Да-с, резюме ваших постов: не надо нам становиться чемпионами Европы, только ленивый их не берет, давайте готовиться к встрече на финале ЧМ с бразилами или с аргами! Вам самим не смешно?
То, что есть 9 разных чемпионов из 13 ЧЕ говорит о неслабой конкуренции и непредсказуемости ЧЕ. Представьте, если бы Германия 10-11 раз брала бы ЧЕ вы бы сейчас говорили: зачем ехать все равно немцы возьмут, давай на ЧМ готовиться. По мне ЧЕ интересней чем ЧМ.
Насчет очков для выхода на след. круг - может и шести не хватить, лучше взять все девять.
Написать комментарий 84 комментария

Еще по теме

Реклама 18+