Реклама 18+

Сергей Рыжиков: «Хиддинку виднее, кого делать основным вратарем»

Голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков признался, что будет внимательно следить за выступлениями сборной России на Евро-2008.

«Отпуск провел нормально. Съездил в Турцию. Расслабился. Отдохнул. Приболел, правда, немного. Так что работа для врача есть. Ничего серьезного. Тренируюсь со всеми. Но нужно же чуть-чуть дезинформировать соперников. Пускай расслабятся, а мы их возьмем да обыграем.

Нам заранее сказали, что первый сбор пройдет в Москве. Лучше уж в Москве, чем лететь куда-то в Турцию. Мы в столице вплоть до начала чемпионата Европы будем, до седьмого числа. А потом тоже в Австрию отправимся. Правда, может, что-то и изменится. Многое зависит от решения главного тренера.

В столице будем тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться. У нас занятия два раза в день. Может, конечно, будет и культурная программа, но все решает главный тренер.

На информацию о том, что в «Рубин» может прийти Руслан Нигматуллин, никак не отреагировал. Пускай приходит, а там посмотрим, кто из нас будет лучше играть. Я всегда рад конкуренции.

Не знаю, разрешат ли нам смотреть матчи Евро, но смотреть я точно буду. Как же не болеть за нашу сборную. Думаю, из группы наши точно выйдут. А там посмотрим. Уверен, мы еще поборемся!

По силе все три голкипера сборной примерно равны. Они не зря вызваны в сборную и занимают достойное место в команде. Хиддинку виднее, кого делать основным вратарем», – сказал Рыжиков в интервью «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
Yelisey
0
«Не знаю, разрешат ли нам смотреть матчи Евро..."
Как говорится, до чего доходит конспирация... Даже Чемп могут не дать посмотреть!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+