Реклама 18+

Максим Шацких: «Интересно будет поработать со Слуцким»

Форвард киевского «Динамо» Максим Шацких рассказал о своем возможном переходе в российские «Крылья Советов».

«Первоочередным аргументом стала возможность смены обстановки. Кроме того, Самара – отличный город, а «Крылья» – молодая амбициозная команда. Перспектива работы с Леонидом Слуцким также сыграла свою роль. Мне и вправду было бы интересно с ним поработать.

Точно знаю, что мне будет тяжело. Ведь здесь я провел девять лет своей жизни. Но я также знаю и то, что все равно когда-нибудь вернусь в этот город, потому что давно решил жить в Киеве после завершения игровой карьеры. Так что вопрос лишь в том, когда случится мое возвращение.

Не сомневаюсь, правда, что мой агент решит с руководством «Крыльев» все вопросы. Готов присоединиться к новым одноклубникам сразу после 22 июня, когда завершится отборочный этап чемпионата мира-2010, а если его последняя игра не будет иметь турнирного значения, возможно, и раньше», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс на Украине».

Сумма сделки оценивается в 5,5 миллиона долларов. Переговоры между клубами уже состоялись, и стороны приняли решение о начале процесса подготовки юридического оформления этого перехода.

Популярные комментарии
rinosaniol
0
М-да, действительно, не через 2 года же? :)
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+