Реклама 18+
Реклама

Адриано Галлиани: «Хотели подписать Дзамбротту еще в 1998 году»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани рассказал о переходе Джанлуки Дзамбротты из «Барселоны», о котором было официально объявлено вчера вечером.

«В последнее время мы с Дзамброттой разговаривали каждый день, потому что он хотел перейти в «Милан». Даже вчера я общался с ним дважды – первый раз, когда мы были близки к тому, чтобы завершить сделку, а второй – чтобы сообщить ему хорошие новости.

В 1998 году мы были очень близки к тому, чтобы подписать этого игрока, это была практически состоявшаяся сделка. У нас была уже готова большая сумма денег, мы пришли к соглашению с «Бари» и отцом Джанлуки. Но потом президент «Бари» Винченцо Матарезе заявил, что «Юве» предложил за него большую сумму. А у нас тогда уже вовсю шли переговоры с Сержиньо, так что мы решили не вступать в аукцион по Дзамбротте и отпустили его в стан «бьянконери». 10 лет спустя он все же стал игроком нашей команды. Этот футболист сейчас в прекрасной форме, это мы могли наблюдать в товарищеском матче сборной Италии с Бельгией в пятницу», – цитирует Галлиани Channel4.

31-летний защитник перешел в «Барселону» из «Ювентуса» два года назад после коррупционного скандала в Италии. В составе команды Франка Райкарда провел 58 матчей и забил три гола.

Популярные комментарии
MG23
0
Дзамба у нас, посмотрим Евро и станет ясно на что он годен
Павел Зиновьев
0
Импосибыль из нафинг
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+