Реклама 18+
Реклама

Дженнаро Гаттузо: «Анчелотти на 99 процентов останется в «Милане»

Полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо заявил, что главный тренер команды Карло Анчелотти на 99 процентов останется в итальянском клубе, несмотря на слухи о его возможном переходе в «Челси».

«В свое время Галлиани хватило и пяти минут, чтобы убедить меня остаться, когда я думал, что уже все для себя решил. А тренер уже два месяца говорит, что никуда не уйдет. Я полностью его поддерживаю и уверен, что он на 99 процентов останется в клубе.

«Милан» – великий клуб, но необходимо помнить, что мы финишировали всего лишь пятыми в серии А. Надеюсь, президент понимает, что клуб нуждается в усилении. Берлускони теперь руководит правительством Италии, так что он не может тратить на нас столько же, сколько Моратти, но в последнее время мы доказали, что можем обыграть кого угодно, несмотря на это.

Я очень рад, что все наши звездные игроки приняли решение остаться в «Милане», несмотря на то, что клуб будет выступать в Кубке УЕФА. Это доказывает, что мы любим свой клуб не меньше, чем болельщики», – цитирует Гаттузо La Gazzetta Dello Sport.

Популярные комментарии
Хочу перемен
0
Папа Карло лучше бы ты ушел,исчерпал иы себя в россонери,ИМХО мое мнение.Пойди к чукчам,поучи их штоли титулы брать
Chelsea Fan
0
Сейчас в Челси сватают всех. Это как бабайка, если не повысите зарплату, то в Челси перейду!
МанЧестер Юнайтед
0
Beryl3 Гаттузо его не отпустит.
Нее,пусть Карло остается в Милане.
Так будет лучше.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+