Реклама 18+

Владимир Габулов: «Первая задача сборной – выход из группы»

Голкипер сборной России Владимир Габулов рассказал о своих персональных болельщиках, а также поделился мнением о перспективах национальной команды на Евро.

«Ко мне приедут персональные болельщики – родители и супруга с ребенком. Не особенно люблю, когда они ходят на мои матчи, думаю о них, о том, как они переживают. А тут такой форум. Но надо учиться относиться к этому спокойнее. Будем начинать с чемпионата Европы. Все-таки ощущать поддержку родных в столь непростых условиях важнее какого-то количества нервных клеток.

Пока не задумываемся над приближением Евро. Подготовка сейчас такая, что отвлекаться не приходится. Пусть все идет своим чередом. Тем более что мы готовимся по плану, который предусматривает наш старт в чемпионате Европы именно 10 июня.

У нас такая классная атмосфера в команде и столь интересные тренировки, что психологически уставать некогда. Чего можем добиться на Евро, загадывать не хочу . Будем решать задачи по мере их поступления. Первая – выход из группы», – приводит слова вратаря «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
Permyak
0
Вова, ты главное не зазвезди....
смарю радости полные штаны после контракта с ментами
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+