Реклама 18+

Владимир Габулов: «Не устраивало положение арендованного игрока»

Голкипер «Динамо» Владимир Габулов, накануне перешедший из «Амкара», рассказал о причинах смены команды.

«Меня все устраивало в пермском клубе. Кроме одного – положения арендованного игрока. И очень хочу поблагодарить руководство «Амкара», своих уже бывших одноклубников за отличные несколько месяцев, которые я провел в Перми. Благодарен «Кубани», позволившей мне выйти на уровень игрока сборной. «Динамо» же, помимо того, что в футбольном мире это высокая марка, привлекает еще задачами, которые ставит. Даже не сиюминутными, а перспективными.

У «Амкара» была договоренность с «Кубанью», что клуб мог выкупить меня на льготных условиях после окончания срока аренды. Но мог и не выкупить. С «Динамо» же вопрос решился уже сейчас. При переходе также выиграл в деньгах.

Если хотите каких-то сравнений с Шуниным или оценок партнеров, это не ко мне. С Антоном у нас нормальные, товарищеские отношения. Мы тепло общались в сборной. Для меня главное при любой конкуренции – сохранение добрых человеческих отношений. Это можно заметить по сборной, где мы с Игорем Акинфеевым и Славой Малафеевым оставляем соперничество только для футбольного поля», – цитирует вратаря «Спорт-Экспресс».

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+