Реклама 18+

Эльдар Низамутдинов: «Предложений о переходе мне не поступало»

Форвард «Химок» Эльдар Низамутдинов сообщил, что лидерство в списке бомбардиров его приятно удивило, а также отметил, что с предложениями о переходе к нему никто не обращался.

«Лидерство в споре бомбардиров трудно спрогнозировать, так что для меня это стало приятным сюрпризом. После удачного прошлого сезона в первом дивизионе я очень серьезно настраивался на выступления в премьер-лиге, понимая: многое будет зависеть от того, как начну сезон. И если бы не последнее место «Химок» в таблице, ушел бы на перерыв в хорошем настроении. Тем не менее, в команде никто не собирается опускать рук, впереди больше половины дистанции, ситуацию еще можно исправить.

Голевого плана на сезон у меня нет. Сколько получится, столько и забью. Чтобы стать лучшим бомбардиром по итогам сезона, нужно провести хотя бы на мяч больше ближайшего преследователя. Ну а если серьезно, наверное, не меньше пятнадцати голов. Конечно, хотелось бы стать лучшим бомбардиром чемпионата. 

Предложений о переходах не поступало. По крайней мере, на меня никто не выходил. Если предложение последует, в клубе об этом узнают и будут принимать решение. Пока же я игрок «Химок», и моя задача – стараться как можно больше забивать, чтобы помочь команде выбраться с последнего места», – подытожил форвард в интервью «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
rubibars
0
Интересно а Бородюка есть его номер телефона
Заян
0
Эльдар Низамутдинов: «Предложений о переходе мне не поступало,если поступит - сразу открою ноги».
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+