Гус Хиддинк: «Рассчитываю, что игроки будут выкладываться больше чем на сто процентов своих возможностей»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк перед вылетом национальной команды на заключительный перед Евро-2008 тренировочный сбор в Германию оценил готовность своей команды

«Мы надеемся, что сможем выступить достойно, футболисты хорошо поработали в Москве. Физически и морально мы должны подойти к Евро конкурентоспособными, мы не забываем о том, что противостоять нам будут лучшие сборные Старого света. Со своей стороны могу гарантировать, что мы отдадим все силы и навыки, чтобы добиться максимального результата. У нас еще есть немного времени, чтобы усовершенствовать отдельные аспекты игры. Так что, сборная России по футболу тоже имеет хорошие шансы на победу.

Я все время говорю футболистам о том, что при игре на самом высоком уровне за любые ошибки в обороне или в центре поля неизбежно последует наказание. Счет 6:0 с Казахстаном не должен вводить в заблуждение, реальность гораздо суровее. Во встречах с ведущими командами Европы мы не должны повторить допущенных ошибок. Я очень рассчитываю, что игроки будут выкладываться больше чем на сто процентов своих возможностей. Даже если случится непредвиденное поражение, но я увижу максимальную самоотдачу, то всегда буду на стороне ребят.

В Германии мы продолжим работу, которую начали в Москве. Ничего существенно менять не будем. Через несколько дней проведем контрольный матч с Сербией, который будет непростым. Эта встреча даст нам новую пищу для размышлений. Уже сегодня будет первая тренировка в Германии, будем заниматься по интенсивной программе до третьего, а, может быть, даже четвертого июня. Возможно, к матчу с Сербией футболисты подойдут достаточно уставшими, поскольку я планирую вывести их на пик готовности к игре с Испанией», – цитирует тренера Sportbox.

Популярные комментарии
0
Фернандо Ковтун
25 мая 21:00 Romeo
к мячу идет Е. Титов. УДАР! Мяч летит мимо углового флажка.

прямо в твою глупую башку ахаха
0
IO^
шанс сбродной России
это не проиграть грекам
а со шведами будет Аршавин и мы выиграем
испанцам просрем 0-4

ну а чемпионами будут португальцы
0
Makaron
Да правильно все. У грандов как итальясы, бразилы и пр., у которых задача финал, к четверть финалу только свежак появляется. у наших задача из группы выйти. Стало быть, Испанцы только на классе играть будут и через немогу. У них еще не будет к этому времени физ. кондиций. Так что ничейка реальный вариант.ИМХО.
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+