Рамон Кальдерон: «Просто не понимаю Фергюсона»

Мадридский «Реал» ответил на критику главного тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона, который заявил, что президент королевского клуба Рамон Кальдерон и главный тренер Бернд Шустер пытаются любыми способами переманить лидера манкунианцев Криштиану Роналду, забывая о принципах морали и этики.

«Я был действительно удивлен, когда услышал, что он говорит о нас. Просто не понимаю Фергюсона, – признался президент испанского клуба. – Во всей истории с Криштиану Роналду «Реал» вел себя необычайно тонко. Мы всегда говорили, что у этого игрока есть контракт с клубом, и «МЮ» не собирается его продавать».

Сам португалец, который присоединился к своей национальной команде и начал подготовку к чемпионату Европы-2008, заявил, что сообщит о своем решении не раньше чем через 2 недели, сообщает Reuters.

Популярные комментарии
0
Елена Орловская
анклав25
Если полуфинал ЛЧ и 3-е место в Ла Лиге - это предел мечтаний Барсы, то поздравляю с удачным сезоном!

fantasy7400
С каких пор википедия стала матчастью? Там почти каждый встречный и поперечный может печатать и корректировать материалы. Ты себе не представляешь, сколько там бывает косяков.
Кстати, про лето 2005 там написано то же самое, что сказала и я. А ссылки про переход в Челси не выдерживают никакой критики. Обычные заказные статьи, каких в период mercato пруд пруди.
0
fantasy7400
Елена Орловская
дал поиск и сразу нашел вот этот линк
http://en.wikipedia.org/wiki/Steven_Gerrard#Transfer_speculation

Учи и матчасть.
0
maximus-by
у Кальдерона уже просто от безысходности крыша поехала !!!
Написать комментарий 40 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+