Спортивный директор «Фиорентины»: «Сделка с Джилардино почти завершена»

Спортивный директор «Фиорентины» Панталео Корвино подтвердил, что его клуб близок к заключению соглашения с нападающим «Милина» Альберто Джилардино.

«Осталось уладить только некоторые детали. Сделка практически завершена. Игрок пошел на большой компромисс по своим требованиям по заработной плате», – сообщил Корвино.

«Фиорентина» планирует сильно укрепить свой состав этим летом. Ожидается, что в команде могут появиться 6-7 новичков, а Джилардино может стать партнером по атаке румынского форварда Адриана Муту. Футболисты уже играли вместе в «Вероне» и «Парме», сообщает Channel4.

Популярные комментарии
0
l645
Джила, сукин кот, за два сезона на моей памяти не обвел ни одного игрока один-в-один и запорол невероятную кучу стопроцентных моментов. В отборе толком не отрабатывал. В нужные моменты в нужном месте - как например Пиппо - появлялся скорее редко. Так что - вздохнем с облегчением. Жалко фиалок. Это не усиление. Шанс есть, но небольшой.
0
Gerfaut
В Парме он с Муту рулили неплохо и именно под руководством Пранделли. Так что бревном он стал только в кривых руках Анчелотти.
0
Lord Oleg
Хорошая новость для Милана. Компромисс Джилы по зарплате объясняет, как это стало возможно, ибо в Милане Джила получал в два раза больше, чем самый высокооплачиваемый в виоле.
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Реклама 18+