Иван Таранов: «Костяк команды у нас уже сформировался»

Капитан молодежной сборной России Иван Таранов рассказал о том, за счет чего его команде удалось обыграть сверстников из Боснии и и Герцеговины (3:0), сообщает корреспондент Sports.ru Кирилл Благов.

«Мы играли в свою игру, благодаря чему и смогли добиться оложительного результата. Постепенно прививаем себе победный дух. Что касается сборной Боснии, мы знали, что представителям балкан свойственны симуляции и другие похожие приемы.

Был знаком с теми ребятами, которые дебютировали в команде, так что сложностей не было. Мы ведь знаем друг друга по играм в чемпионате России, поэтому играли,учитывая сильные и слабые стороны партнеров.

Думаю, костяк команды у нас уже сформировался, а тренеры просматривают игроков, которые могут усилить команду. В конечном счете все будет зависеть от того, в какой форме будет находиться тот или иной футболист в конкретный момент. Будет играть тот, кто достоин. Незаменимых людей в сборной нет.

Хочу поблагодарить всех болельщиков, которые пришли на этот матч, ведь сидеть полтора часа в такую погоду довольно холодно», – сказал Таранов.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+