«Зенит» предложил Адвокату продлить контракт

«Зенит» обратился к главному тренеру клуба с предложением начать переговоры о продлении соглашения на следующий сезон.

«Официальное предложение мне пока не поступало, но руководители клуба действительно спрашивали у меня, не хочу ли остаться в Санкт-Петербурге еще на год. Я ответил, что еще слишком рано обсуждать подобные вещи», – сообщил Адвокат.

«Зенит» готов предложить голландскому специалисту годовое жалованье в размере до 6 миллионов евро, утверждает «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
turnoff
ВОТ еще немножко ... Это проект целой страны , а не заявление кого то там ученого . Который что то там открыл . Там над этими проектами работают целые научные институты .
==========================
Однако каким образом можно отказаться от ближневосточной нефти? По мнению господина Буша, главный упор должен быть сделан не на то, чтобы просто перераспределить нефтяные потоки, в будущем заменив углеводороды от неблагонадежных режимов на нефть от благонадежных союзников и партнеров Америки. «Лучший способ избавиться от нефтяной зависимости — технологии»,— заявил в своем послании президент Буш. Выдвинутая им «Новейшая энергетическая инициатива» предусматривает выделение многомиллиардных инвестиций на освоение технологий, которые должны позволить американцам сократить потребление нефтепродуктов до минимума. По словам президента, для того, чтобы слезть с нефтяной иглы, Америке нужно пустить в дело все — «дрова, траву, торф». Однако использовать их нужно не в чистом виде, как это происходит в неразвитых странах третьего мира, что наносит колоссальный ущерб окружающей среде. Нужно научиться получать из вышеупомянутых и других органических продуктов дешевое и экологически чистое топливо, добыть которое, по мнению Джорджа Буша, позволят новые технологии. «Новейшая энергетическая инициатива» предусматривает увеличение федеральных ассигнований на их развитие на 22%.

Одна из таких технологий, особенно заинтересовавшая бывшего техасского нефтяника Джорджа Буша, может быть позаимствована у Бразилии, наладившей производство целлюлозного этана — альтернативного вида топлива, получаемого путем переработки сахарного тростника. По оценкам экспертов, для того, чтобы этот проект стал коммерчески окупаемым, Америке потребуется всего шесть лет. Если, конечно, новый мегапроект Джорджа Буша не постигнет судьба его инициатив в области глобального мироустройства — в частности, провалившегося мегапроекта по демократизации Ближнего Востока, который подорвали затянувшиеся неудачи США в Ираке и окончательно похоронила недавняя победа радикальной группировки «Хамас» на выборах в Палестине.


0
turnoff
вот тебе одна цитата .

— О каких источниках энергии вы говорите?
— Сейчас всерьез можно говорить только о сжиженном природном газе (СПГ). Все остальное, включая гибридные и экологически чистые двигатели, пока совершенно оторвано от жизни. Я очень удивлюсь, если через 10 лет даже 10% машин будут использовать альтернативное топливо. И дело даже не в том, что это трудоемкий переход. Главное, что он совершенно невыгоден — ведь отказаться от бензина значит лишить миллионы людей работы. Поэтому СПГ — пока единственная реальная безопасная альтернатива нефти. Интересно, что в 50-70-е годы никто и предположить не мог, что СПГ станет так популярен — в США на него приходится уже 25% рынка нефти и нефтепродуктов (нефти принадлежит 40%). Мировой рынок СПГ будет еще долго расти; наряду с США над проектами по транспортировке СПГ работает ряд других стран, в частности, Южная Корея строит специальные танкеры. Есть, конечно, еще и ядерная энергия, но ее использование сопряжено, на мой взгляд, со слишком большим риском.
— Какой долгосрочный прогноз вы бы дали по нефтяному рынку?
— Обычно считается, что спрос на нефть и нефтепродукты растет приблизительно на 0,5-2,5% в год. Сейчас аналитики склоняются к оценке 1-1,5% на ближайшие несколько лет. Предположим, что так и будет, то есть, за 10 лет потребление нефти вырастет на 10 млн барр/день и достигнет 87 млн барр/день. Откуда взяться этим баррелям? Да, у стран ОПЕК есть в запасе свободные мощности, но они явно не выдадут 10 млн барр/день, от силы 4-5 млн. В других регионах можно наскрести еще пару миллионов баррелей. Но и это не решит проблемы. А между прочим, мы пока не учитываем истощение месторождений. Возьмем, например, Северную Америку: за десять лет можно увеличить нефтедобычу в Мексиканском заливе на 1 млн барр/день, раскупорить скважины на Аляске и получить еще 1 млн, но при этом от истощения старых месторождений мы будем терять как минимум 1,5 млн барр/день. Кроме того, многие из перспективных месторождений находятся в странах, поведение которых по отношению к США и Европе предсказать трудно. Так что я бы надеялся только на альтернативные источники энергии.
0
turnoff
24 мая 16:01


Tapir2

блин , ты ваще не в теме . 10 12 это твои цифры .

но на выходе мы получаем . биотопливо , которое по экономичности превосходит бензинн !!!! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ? расход бензина на 100 км 8 литров , расход биотоплива 5 литров ...

понимаешь ?

10 к 12 , ты вообще не в теме , я тебе одно говорю , ты мне другое .

я вкладываюсь в развитие биотоплива закупаю бензин для техники и всё !!! я один раз его закупаю на первый сезон выработки !!! на один СЕЗОН !!! на следующие сезоны я РАБОТАЮ НА СВОЁМ БИОТОПЛИВЕ !!! МНЕ УЖЕ ПОТОМ НЕ НУЖЕН ЭТОТ БЕНЗИН , Я ЕЗЖУ И РАБОТАЮ НА БИОТОПЛИВЕ !!!!!!!!!

А ПОТОМ Я ПОЛУЧАЮ ПРИБЫЛЬ И РАБОТАЮ В ПЛЮС, ВЫПУСКАЯ СЫРЬЁ , РАБОТАЯ НА НЁМ И ПРОДАВАЯ ЕГО !
Написать комментарий 63 комментария
Реклама 18+