Реклама 18+
Реклама

Товарищеский матч. Россия разгромила Казахстан

Товарищеский матч

Россия – Казахстан – 6:0 (2:0)

Голы: 1:0 – Погребняк (26, пенальти), 2:0 – Быстров (45+1), 3:0 – Зырянов (59), 4:0 - Билялетдинов (85, пенальти), 5:0 – Торбинский (89), 6:0 – Сычев (90+2).

РОССИЯ: Акинфеев, Анюков (Сычев, 46), Широков (Игнашевич, 62), Колодин (В.Березуцкий, 57), Жирков, Быстров (Саенко, 46), Семак, Семшов (Торбинский, 46), Зырянов, Билялетдинов, Погребняк (Павлюченко, 46).

КАЗАХСТАН: Лория, Нурдаулетов, Кучма, Смаков, Ф.Ирисметов, Скорых, Карпович (Н.Хохлов, 58), Аширбеков (Кукеев, 78), Алиев (Логвиненко, 44; Ибраев, 80), Суюмагамбетов (Остапенко, 46), Жумаскалиев.

Предупреждение: Колодин (12).

23 мая. «Локомотив». 19.00.

Судья: Олег Орехов (Украина).

Популярные комментарии
0
light11
Я давно слежу за игрой сборной и наших клубов с иностранными командами. Проблема наших команд - они не знают что делать с мячом в условиях прессинга со стороны противника, а он есть всегда... Титов и другие игроки всегда отдавал мяч назад, защитники, полузащитники перепасовывали друг другу, будто действительно не зная что делать дальше..., частый брак в передачах Мяч отнимали и все... Проигрышь.. Единственная команда которая решила эту проблему это весенний Зенит, что меня очень удивило, быстрая и точная перепасовка, комбинированность, низкий брак в передачах сводила на нет прессинг европейских команд и это было решение старой российской проблемы. Во отсутсвии полноценной полузащиты Зенита, в частности Файзулина и Денисова, я боюсь что эта проблема снова возникнет, что мы увидели в игре с Румынией состав тот же практически. Нет сцепки между сыгранными игроками Зенита , пас Семаку или Семшову и все атака захлебнулась... Проследите как будут играть с испанцами и сраните как в этих условиях действовал Зенит...
Вряд ли что нибудь получиться , но хотелось бы...
П

0
_Штромбергер
Leoneed222
по футболу согласен на 100%
меня всбесили мрази, не имеющие понятия о РК и пытающиеся рассуждать о ней.
0
Leoneed222
Штромбергер, не обращай внимания. Я думал ты адыкват...
Того придурка надо было одёрнуть (возможно иными методами).
Кинг Джэймс, или как его там, приехал в Ату к дяде, показали ему как компьютером пользоваться и он решил что раз сборная проиграла, значит тут заговор антиказахский и надо хотя бы обругать всех.

По игре:
Игру я не смотрел. :- )))
Вчера наши транслировать не стали, а по спорту сегодня посмотреть не удалось.
Наша сбродная, надо признать, не самая сильная на континенте (пока). :- )))
Возможно первые два гола были левыми, но они испортили всю нашу тактическую схему 0-1-9! Пришлось перестраиваться на 1-1-8, а это просто губительно! :- )))
Грубейшие ошибки в обороне привели к третьему голу. Ну а в конце наши играть просто перестали. :- (
Тут стоит вспомнить о мотивации. Наши вышли на простой товарняк, где никому ничего доказывать ненадо, а игроки сборной России готовятся к ЕВРО (удачи им там), и каждый хочет быть в основе этой команды. Отсюда и стремление играть до конца.
Так о чём это я?.. :- ) Я хочу сказать что в официальном матче сб. России пришлось бы гораздо тяжелей. И не нужно заявлений типа:«лучше бы с Монголией играли». У нас футбол только строится после полного развала 90-х.
Сыграть бы в одной группе лет через 6! Думаю интересные были бы игры...

Резюмирую: Россия сильней, у Казахстана всё впереди, Россия и Казахстан дружественные страны.

Прастите за многа букав!
Написать комментарий 807 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+