The Times: Будущее Гранта решится в течение 48 часов

Будущее Авраама Гранта на посту главного тренера «Челси» решиться в течение 48 часов, утверждает газета The Guardian. Судьба тренера будет обсуждаться на собрании директоров, которое состоится сегодня на «Стэмфорд Бридж». Неформальная встреча владельца клуба Романа Абрамовича с его заместителями прошла в московском отеле Ritz Carlton, где жила команда во время подготовки к финальному матчу Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (1:1, 5:6 по пенальти).

Исполнительный директор клуба Питер Кеньон отменил ранее запланированную поездку в Китай, где должен был принять участие в международной конференции, и остался в Лондоне для того, чтобы принять участие в экстренном собрании.

«Три месяца назад мы принимали участие в четырех турнирах, шесть недель назад – в двух, вчера потеряли шанс выиграть последний. Очень жаль, что так произошло, но мы собираемся собраться духом и начать следующий сезон еще более сильными. Жаль, что мы закончили сезон на втором месте и стали всего лишь финалистами Лиги чемпионов. Это не те задачи, которые должен решать наш клуб», – цитирует Кеньона The Times.

Популярные комментарии
0
DimaRed
Волга Горький
«И будет опять для челсюков пиковым событием сезона - махач с любимым Милуоллом на призы английского деда Мазая, тьфу, герцога Уэльского или как их там»
----
:)
Зачет, красиво сказанул.
Только вот зря ты так КА охарактеризовал, все таки древнейший трофей в мире... :))))

Аристократ, а ты чего расшумелси то?
Парень очень тонко подчеркнул отношение команд на уровне сапорта в Англии, + мы не все тут дети малые и помним те веьма и весьма недалекие времена когда для Челски финалы КЛ, и изредка КА, были пиковым событием ознаменующим удачнейший футбольный год :))))
0
Аристократ
Волга Горький

Шибко умный, я смотрю? И как ты можешь говорить про Milwall если ты никогда не видел эту команду в действии вживую, равно как и Crystal Palace c QPR? Неуважение к футбольным клубам Лондона оказываешь, да и к самому городу в частности.
0
Волга Горький
После финала возникло ошущенье - А не продаст ли Семья этот лондонградский клуп к «свиням конячьим».
«Испортили праздник» (с). И не пора ли переложить деньгу в ченить более коньюнктурное - вон фуючерсы на жратву летят вверх как Прогресс-М.
НО: клуп Челси и «прилегающие окресности» - это не столько ногомячовые понты, сколько уютный аэродром на случай очередного бунта на нашей любимой Родине.
И все-тки «мне так кааатся..." охладеет мальца и.о. гл. бухгалтера к «Синим» на пару лет, а то и навсегда...
И будет опять для челсюков пиковым событием сезона - махач с любимым Милуоллом на призы английского деда Мазая, тьфу, герцога Уэльского или как их там.
Написать комментарий 59 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+