Реклама 18+

Карлос Тевес: «Было какое-то внутреннее чувство, что мы победим»

Аргентинский форвард «Манчестер Юнайтед» Карлос Тевес после победы своей команды в финале Лиги чемпионов с «Челси» (1:1, 6:5 по пенальти) признался, что не сомневался в успехе «МЮ».

«Когда Терри шел бить пятый пенальти, я совершенно не волновался. Было какое-то внутреннее чувство, даже уверенность, что в конечном итоге мы победим. И, как вы видите, все так и произошло», – цитирует Тевеса «Советский спорт».

Популярные комментарии
DimaRed
0
Лорд Олег
У нас из твоего списочка два француза скорее всего уйдут, Саа и Сильвестре, так что минусуй :)

«А про англичан - так не было и нет у нас бабок на таких как Руни с Ферди. А других англичан и у вас-то не осталось толком - закончит Сколси, один Браун останется."
Забыл еще упомянуть про Харгривса и Кэррика, стыдно батенька умолчать про ребят таких.
Бритишей Флетчера и Джона Оши ты видимо за людей не считаешь?
А Тевеса к латиносам сложно причислить, по игровому стилю чистый бритиш, даже Рунею по атлетизму и жесткости вряд ли уступит.

Есть у нас еще ось англицкая, и долго еще будет :)))
Lord Oleg
0
C.Tevez

Латины - это люди у которых родной язык латинских корней. То бишь испанцы, португалы, французы и даже италы с румынами.

А про англичан - так не было и нет у нас бабок на таких как Руни с Ферди. А других англичан и у вас-то не осталось толком - закончит Сколси, один Браун останется. И летом кого купить не вижу из англичан для Арсенала. Барри разве что, да совсем нехило стоит Гарет.

Или нам надо было Бентли держать силой на скамейке и платить ему гроши? Есть Уолкотт, и ио хвала аллаху. Даст бог, в кубке лиги увижу Уилшира, Рэндалла и Лэнсберри - и хоть узнаю что за Венгро-звери воспитанники академии.
Lord Oleg
0
Добавь Евра, Роналдо, Нани, Сильвестр, Саха - и в школу не пойдем.

А по англам - тех ше хотелось бы видеть нет возможности купить, а тех, что есть возможность - не очень-то нужны. Так выпьем же за ...

Не забудь, что мы немало отпустили англичан - типа Пеннанта, Бентли, Сидуэлла, Харпера и пр. Не подошли.

А настоящим фанам, что МЮ, что Арсенала, глубоко насрать на цвет кожи и штамп о гражданстве в паспорте. Лишь бы игрок был отличный, да человек хороший. Мы ж не италофилы ущербные вроде:)
Написать комментарий 36 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+